• img1
  • img2
  • img3
  • img4


Новости

01.02.2018

Общество с ограниченной ответственностью «ИПП»

1 февраля 2018г. наша организация завершила процесс реорганизации в форме преобразования по результату чего изменила...

05.12.2017

Спартакиада 2017

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в ежегодной...

21.07.2017

Ввод комплекса по сливу бензина с автоцистерн

С июня 2017 года терминал ОАО «ИПП» ввел в эксплуатацию новый комплекс по сливу прямогонного бензина с...

17.05.2017

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в первомайской демонстрации

Сотрудники ОАО «ИПП», приняли участие в Первомайской демонстрации в городе Новороссийске...
 
Все новости


Схема порта

Плановые учения по антитеррористической защищенности объекта

ОАО «ИПП» провело плановые учения по антитеррористической защищенности объекта

20 апреля 2016 года ОАО «ИПП» совместно с Новороссийским отрядом КФ ФГУП «УВО Минтранс России» провело на территории предприятия специальные тренировки, в ходе которых отрабатывались действия сотрудников при возникновении внештатных ситуаций, вызванных диверсионно-террористическими акциями.

Несмотря на то, что на предприятии разработан комплекс мер, направленных  на своевременное выявление угроз и предотвращение нападений, поддержание общественного порядка и безопасности в повседневном режиме, были проведены дополнительные учения сотрудников охраны по пресечению противоправных посягательств.

Так, в ходе отработки навыков, были досмотрены железнодорожные составы вагон-цистернов  и  автотранспорта на въезде/выезде с территории предприятия на предмет обнаружения взрывного устройства или подозрительного предмета. Сотрудникам подразделения была поставлена задача, в случае опасности, оценив ситуацию, соблюсти рекомендуемые зоны эвакуации и оцепления.

Согласно сценарным условиям отрабатывались варианты действия сотрудников охранного предприятия при обнаружении посторонних лиц на выставочных путях ООО «НМТ», а также действия караула и взаимодействие специалистов при несанкционированном проникновении нарушителей на территорию предприятия и как следствие  установлении местоположения нарушителей и их задержание.

Кроме того, были проведены тренировки персонала по действиям при угрозе или совершении террористического акта, других противоправных посягательств в т.ч. экстремистского характера, а также возникновения чрезвычайных ситуаций.