• img1
  • img2
  • img3
  • img4


Новости

01.02.2018

Общество с ограниченной ответственностью «ИПП»

1 февраля 2018г. наша организация завершила процесс реорганизации в форме преобразования по результату чего изменила...

05.12.2017

Спартакиада 2017

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в ежегодной...

21.07.2017

Ввод комплекса по сливу бензина с автоцистерн

С июня 2017 года терминал ОАО «ИПП» ввел в эксплуатацию новый комплекс по сливу прямогонного бензина с...
 
Все новости


Схема порта

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в первомайской демонстрации

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в первомайской демонстрации


Первомайские демонстрации во все времена отличались зрелищностью и красотой, и, несмотря на то, что 1 Мая в наши дни уже не несет в себе столь выраженной идеологической политической окраски, он был и остаётся одним из самых ожидаемых и самых радостных праздников весны. Сегодня, как и сто лет назад, Первомай продолжает собирать тысячи демонстрантов по всей стране.

Предприятие ОАО «ИПП» ежегодно принимает активное участие в первомайском шествии, организуемом властями города. Этот год не стал исключением. По традиции широкая колонна из сине-белых маек и бейсболок с логотипом ИПП разбавила почетные ряды новороссийских демонстрантов, став еще одним ярким дополнением многозвучной симфонии первомайских красок. 

В очередной раз, участвуя в демонстрации, сотрудники ИПП проявили свое высокое гражданское самосознание, коллективную сплоченность, уважение к празднику, который так явно символизирует Россию, ее силу, характер и единство.

Под руководством главного инженера Андрея Николаевича Зайкова, вооружившись воздушными шарами, флагами и транспарантами, команда ИПП гордо пронесла знамя своего предприятия - труженика по главной улице города-героя Новороссийска, вписав еще одну славную страницу в историю радостных и запоминающихся моментов в жизни любимого города.

По окончании праздничного шествия, в рамках рекламной акции, состоялось вручение воздушных шаров и флажков с логотипом предприятия всем присутствующим, гостям и просто прохожим. Особенную радость они вызывали у детей. Детский смех всегда был отличным показателем, что праздник удался!