• img1
  • img2
  • img3
  • img4


Новости

21.07.2017

Ввод комплекса по сливу бензина с автоцистерн

С июня 2017 года терминал ОАО «ИПП» ввел в эксплуатацию новый комплекс по сливу прямогонного бензина с...

17.05.2017

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в первомайской демонстрации

Сотрудники ОАО «ИПП», приняли участие в Первомайской демонстрации в городе Новороссийске...

09.05.2016

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в патриотической акции «Бессмертный полк»

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в патриотической акции «Бессмертный полк» 9 мая по центральной улице города...

01.05.2016

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в первомайской демонстрации

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в первомайской демонстрацииПервомайские демонстрации во все времена отличались...
 
Все новости


Схема порта

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в патриотической акции «Бессмертный полк»

Сотрудники ОАО «ИПП» приняли участие в патриотической акции «Бессмертный полк» 


9 мая по центральной улице города прошло шествие «Бессмертный полк» — гражданская инициатива по увековечиванию подвига солдат Великой Отечественной войны, сохранению памяти о доблести и героизме народа, а также по патриотическому воспитанию нынешнего и будущих поколений. Участие в акции подразумевало, что каждый гражданин, чтущий память своего родственника-ветерана, выходит на Парад Победы с его фотографией, занимая место в колонне «Бессмертного полка».


Шествие сопровождалось песнями военных лет и рассказами диктора о тех, кто не вернулся с полей сражений в годы Великой Отечественной войны и чей беспримерный подвиг навеки останется в памяти благодарных потомков.

Одними из участников акции, уже второй год подряд, стали сотрудники ОАО «ИПП», доказывая в очередной раз, что являются людьми не только с высокой гражданской жизненной позицией, но и патриотами, чтящими память своих героических предков.

В колонне шли семьями, с детьми и внуками, гордо неся транспаранты с фотографиями родственников-ветеранов, погибших в годы войны. Каждый чувствовал себя причастным к общему подвигу и общей памяти.

Историческая справка.

История акции началась в 2007 году в Тюмени и получила название «Парад победителей». «Бессмертным полком» она стала называться с момента проведения марша 2012 года в Томске, и уже в 2013 году распространилась на 120 городов. В 2014 году на улицы с портретами фронтовиков вышли жители 500 городов в семи странах. С 2015 года акция официально стала общероссийской.

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, идея «Бессмертного полка» близка 96% жителей России, среди которых очень много молодежи. Гражданскую инициативу поддержали также в Абхазии, Австрии, Армении, Болгарии, Великобритании, Германии, Израиле, Ирландии, Исландии, Катаре, Корее, Ливане, Монголии, Норвегии, Панаме, Молдавии, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, США, Узбекистане, Украине и Эстонии.